Загрузка...

Саакашвили

Опубликовано 30 апреля 2009 в рубрике Прикольные и смешные стихи. Автор admin

Здравствуй,пидарас Саакашвили,
Шлём тебе мы из Москвы привет,
За то,что вы Осетию бомбили
Придётся вам теперь держать ответ.
Сволочь ты,ничтожная букашка,
И кусок собачьего говна,
Любишь ты сосать америкашкам,
В жопе твоя нищая страна.
Сукашвили,выродок проклятый,
Думал что сойдёт тебе всё с рук,
Но не помогло тебе ни НАТО,
Не помог и Буш твой лучший друг.
И забудь ты думать о реванше,
Пиздюлей получишь ты опять,
Южная Осетия уж наша,
Помни это,конченная блядь.
Помни,гад,с Россией шутки плохи,
Если нападёте ещё раз,
Будете раздавлены как блохи,
Как говно вас спустим в унитаз.

52 комментариев на стих 'Саакашвили'

  1. митя пишет -
  2. ха,пидорас саакашвили!!!!хыхыхыхых,
    угарный стишШшок!!!!!!!!!гыгыгыыггыгыгыгыгы

  3. вика пишет -
  4. Обалденный стих)))

  5. Оксана пишет -
  6. хм…мне тоже понравилсь…)))
    воще от души..))))

  7. светлана пишет -
  8. просто класс.

  9. Аноним пишет -
  10. сам пидорас!!!! сукины дети: заткните пасть вонючую! на пидоров ваши похожи очень» путинка и медведка» парочка твиииииикс! Саакашвили хоть мужик на все сто! доказано!

  11. Аноним пишет -
  12. и за Осетию и за Абхазию ваши дети будут расплачиватся » бог не тимошка, видит немножка»!!!!!!!!! дай ты бог!!!!

  13. ВАЖНЫЙ пишет -
  14. Да духу не хватит у вас пидарасы….Просто ссыкливая вы натура, исторически так сложилось, что грузин имел вас всегда во все дыри, а это все что пишишь ты, все лишь на всего жалкая попытка забыть об прошлом….Так, что приятного посасывания вам и вашим единомышленикам ))

  15. Аноним пишет -
  16. класно

  17. Аноним пишет -
  18. супер! просто класс

  19. Alik пишет -
  20. Беспонтовый стих, осетиябыла грским городом а россия лезить не в свои дела мы хотели вернуть свой город осетия она не грузинская и не российкая она как федерация россия лезит куда не надо и не надо писать про САакашвили он от души мужик вы просто так думаете вы просто не чё не понимаете!!!!!!!

  21. Света пишет -
  22. Сами вы все лохи и не надо трогать Грузию россия просто идет покзать себе но не там надо показывать.Идети россия воюйте с Англичанами или Япония чё вы туда лезите это их проблемы

  23. Вавилон пишет -
  24. знаете, что я скажу….
    пошли все с политикой куда подальше, тупо написали стих, коменты созданы шоб пописать понравилось или нет! политику идите обсуждайте где нить там ====> мусорник, форумы на полит. тему! вперед!

  25. юля пишет -
  26. ваще стишок зашибись прикольненько:)))))

  27. поля пишет -
  28. ВСЕ КТО ВОЗНИКАЕТ ПРОТИВ ЭТОГО СТИХА ЗАЯВЛЯЮ ЧТО РОССИЯ РУЛИТ! А ВЫ ЛИШЬ ЗАВИДУЕТЕ! РОССИЯНАМ,МОСКВИЧАМ! СОСИТЕ У НАС!

  29. Патриот пишет -
  30. Важный Ты бешеный хачик! ХАХАХА иди пузо себе ножом вспори!

  31. Шома*Золотой пишет -
  32. Патриот и Поля два аглаеба!это называется- » Нет лучше логалища,чем ебло товарища!» потусуйтесь в сторонке 2 шныря мля! Да ни хуя вам не завидуют. видел бы я ваши ебла когда у вас на виду ваших же телок,»МЫ КАВКАЗЦЫ»в машины сажаем.а хулим вам базарить ведь у вас не стоит,а у нас горячая кровь по венам всю трассу кипит!!!

  33. Дагестанец пишет -
  34. Это что за сайт?Одни оскорбления!!!

    УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 130. Оскорбление

    1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
    наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
    2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
    наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

    Предлагаю всем написать в хостинг http://www.eskhosting.ru/ где расположен сайт.Я лично написал но ниче не ответили

  35. натка! пишет -
  36. класный стих!!!!!!!!!слов нет!

  37. Алёнка Украина пишет -
  38. Да ничего ваша Россия не рулит! Этим стихом и своими глупыми высказываниями, вы позорите свою страну! Чтобы вы делали без соседних Держав, сами в дерме и других хотите туда втянуть, но не получится, мы сильные, независимые Державы, а вы зависите от нас!!! И не падайте так низко, вам уже дальше некуда падать. Критикуйте своих «глав», а к другим не лезьте!!!! Всю жизнь вы только подстрекаете!!!

  39. Осетин пишет -
  40. Важный и аноним ,я смотрю на вас что вы прыгаете выше своего хуя? А от сосать вы не хотите ?

  41. Дима пишет -
  42. Поймите дело не в народе, а дело в одном человеке Саакашвили если он хороший почему послал свои войска убивать людей. Он просто поплатился за своё решение. Был СССР и все жили нормально, не было этого. Стих как стих!
    Горбачёв и Ельцын мудачьё ебаное такую страну развалили!!!!

  43. Я ГРУЗИНКА и горжусь этим!!! пишет -
  44. Идите все на!!! Осетины и Абхазцы не забывайте, что вы никто и звать вас никак — давно ли вы научились разговаривать??? вопрос о вашей независимости остался открытым, но вы и метра нашей земли не получите!!! ОООО! Щедрая Российская душа Если ты так ратуешь за беззащитных абхазцев, то почему ты ей не откинещь с барского плеча какую-нибудь область или край?! То-то же!

    Анютка

  45. osetinka sveta пишет -
  46. liydiiiiii,chto vi takoe pishite i voobshe seete vrajdy eshe bolshe,mejdu prekrasnimi narodami kavkaza!!! kak mi etogo ne ponimaem,chto eto ni rossiya,i ne saakashvili.eto vse politicheskie zamisli i plani ameriki,…eto sygybo,serieznie veshi,kotorix nam do kontsa i ne ponyat,..no odno ponimaiy,chto nam,pora uje stroit nash mir,-novi mir,mirni mir,chtob nashi deti jili v nem,i rosli ne s avtomatami v rykax,a s igryshkami,i ne plakali pod groxot pylemetnix ocheredei,a radovalis kajdomu vosxody solntsa!!!!

  47. я осетинка пишет -
  48. слушай ты грузинская идиотка ,ты историю почитай все ваши цари и царицы были рождены осетинками ,вы настолько ничтожны что тошнит, осетины никогда в ваш состав не войдут и это вы пришли на нашу землю и вырезали нас, и получили за это по самые не болуйся если хотите еще приходите мы вас уродом в порошок сотрем от вас и следа не останеца ясно ,зарубите это на ваших мордах желательно на лбу пока хоть один кударец жив вам не видать нашей земли гавнюки

  49. осетин!!! пишет -
  50. А ЧТО ВЫ ТАК ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ, ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ?! ГРУЗИНЫ ВСЕГДА ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ СУЩЕСТВОВАЛИ, ЛУЧШЕ ИДИТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СВОИМ МАТЕРЯМ И ЖЕНАМ НА ХЛЕБ, ЧТОБ ИМ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ БЛЯДОВАТЬ В ТУРЦИИ )))

  51. Омон пишет -
  52. Ха ха стих супер! Саак последняя тварь! И все кто заступается за него, такие же! . . Кто там чем грозит нам. . Фиг ли отпор то не дали, герой! . . оцените масштаб вашего государства и нашего! Почувствуйте разницу и не выепывайтесь! Хрен когда Россия от кого будет так бежать, как бежали грузинские солдаты! Они ж были смелые ток тогда, когда бомбили, резали женщин, детей, стариков! Чмошники те, (Заметьте, про кого говорю!) которые тут рвут жопу за своего уепка президента!

  53. Антипут пишет -
  54. Прежде чем говорить,что грузины бомбили мирных осетинских людей,убивали женщин,стариков и детей,выключите ваши сраные путинские СМИ,ваши продажные газеты повесте в туалет. Изучите хронологию событий из независимых источников. И потом выплёскивайте свою великорусскую блевотину. Чего же не резали осетин и абхазов в самой Грузии? Не задумывались над этим,ублюдки кремлёвские? Грузия,стремящаяся в Евросоюз и в НАТО ,априори не могла прибегнуть к варварской жестокости. Она сама бы закрыла себе дорогу в Еврпопу. Это ваша армия мародёрничала,грабила,уничтожала грузинские сёла и провела этническую чистку грузин. Это благодаря вашей грабь-армии общее количество беженцев в Грузии — 500тысяч человек. Когда ваша армия 10 лет топила в крови собственный народ в Чечне вместе с бородачами — вы тогда свои помоечные пасти не раскрывали. Вы в Грозном ,при штурме,похоронили под бомбёжками более 8000 русских,не говоря о других. И кто варвар? Для вас всё что нерусское — всё отстой. А сами как в дерьме жили,так и подохните в нём. Не даром ваш русский классик писал:» Прощай немытая Россия- странарабов,страна господ! И вы,мундиры голубые,и ты им преданый народ!» За своими кремлёвскими карликами смотрите,чмошники. Так и не выдавите вы из себя рабов никогда. Что вам власть на уши вешает и в задницу пихает — всё для вас правда и удовольствие. А потом пидорами других называете,уроды.

  55. Антипут пишет -
  56. Осетин,который пишет про блядство. Приезжай сюда в Москву и посчитай сколько ваших тёлок стоят на трассах и раздвигают ноги в саунах. Именно ваших! А если россиянок-проституток посчитать в Европе,то мычать быстро перестанете. Чтож про себя молчишь,осетин. Расскажи кавказскую поговорку всем. На Кавказе говорят: Хочешь оскорбить горца — обзови его осетином. Работать ты грузин вздумал учить? А срака не надорвётся,учитель хренов. Приезжай в Грузинские города и сравни,как выглядят они,как живут там люди с жизнью в Ю.Осетии. Россия вам выкопала яму — вы туда и плюхнулись! А крест на вас поставило признание государства НАУРУ. Вы независимы? Деньги русские,газ русский,электричество русское,коррупция как в России,продажные менты и силовики,и базы армии другого государства. В гробу все видели такую независимость. Попробуете пикнуть- Россия раком поставит вас и вдует по самые помидоры. Независимые вы наши. Тьфу.

  57. Starik пишет -
  58. ну это просто ваше оооооррррррррррнннныыыйййййй стишок ))))) я уважаю автора !!!

  59. Мадина пишет -
  60. Автор уважуха!я была в Южной Осетии!больше того,это моя родина!

  61. Мадина пишет -
  62. И ещё!да вы блядь грузины на этой земле только благодаря нам!вы ебани начали войну и забрали сотни жизней!суууки обломитесь Южная Осетия победила,спасибо Россий!да БОГ ЕСТЬ И ОН ПОМОГ НАМ!сколько вы терактов сделала!я жила в Южной Осетии 2года и таких уродов как грузины видела только один раз!я ещё много могу писать,как я вас ненавижу.та толку нету.вы как и были суки так и остались!

  63. Наталья пишет -
  64. РОССИЯ — ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ!!!а черножопые все на Х…….

  65. Gesetz пишет -
  66. Да все,вы Олухи,с большой буквы…..и Тупари и в политике и в истории…а больше всего в оценки сложившейя ситуации во всем мире.Там верхушки «правят миром и крутят народами как марионетками»,а вы здесь горло дерёте и друг друга оскорбяете.А это Им только на руку,что бы раздор посеять…

  67. GEO пишет -
  68. Россия не имела никакого права лезть во внутренние дела страны.
    и никакой бы войны не было, если бы не те же русские.
    а Саакашвили. Да, он слегка перегнул палку. но зато посмотрите какой порядок в Грузии навел.
    ОСЕТИНКА, все цари осетины???
    хаха
    смотрела я тут недавно вашу местную передачу. со смеха чуть не упала.
    Люди, оказывается Невский тоже осетин. и кароль Артур тоже.
    и на самом то делн осетины совсем не язычники были. А даже раньше России хрестианство приняли.
    Короче всех креститься научили. =D

  69. ЛЁХА пишет -
  70. О храбрости грузин легенды ходят. реально обосраться в схватке вот чем они запомнились. на деле выходит что как не крути а мужиков там нет ,,,,,,, короче они там все СОСО. никакая америка им не поможет.

  71. аккорд пишет -
  72. назовите хотя бы одного всемирно известного грузина ( кроме сталина ) вы не вспомните. я скажу почему…. это народ-паразит не имеющий ни таланта не собственного мнения. мразота. гнать их к америкосам на континент, пусть там поют.

  73. GEO пишет -
  74. какие же вы мелкие, завистливые твари.
    Грузины талантливый народ. и не то что одного, я список знаменитых могу привести и врачей и певцов и актеров. а про Сталина, вот жаль нет на вас его. давно уже расстреленные валялись.
    и кроме таких уродов как ты и тебе подобных в смелости Грузин никто не сомнивается.
    И какие глупые те кто оскорбляет друг друга.
    нечестные политики с этого конфликта имеют дивиденды. а вы попусту надрываетесь.
    НАЦИОНАЛИЗМ- ЭТО ДОРОГА В пРОпАСТЬ…

  75. GEO пишет -
  76. ВСЕМ НАРОДАМ КАВКАЗА ЖЕЛАЮ МИРА И пРОЦВЕТАНИЯ.
    А тем кто оскорбляет- УМА !!!

  77. Ольга пишет -
  78. С последним высказыванием согласна! Я Россиянка, этим горжусь, но другие нации тоже достойны уважения! Опошлить, оскорбить можно любую нацию, точно так же как и то, что у люьой нации есть хорошие люди и «нелюди». Я не хочу так жить! Я хочу приезжать в гости к друзьям, родственникам в любой уголок земного шара и знать, что я и моя семья будут в безопасности!

  79. GEO пишет -
  80. как бы это не было печально, но безопасно никогда не будет. т.к.такие моральные уроды никуда не денутся.
    хотя не могу понять, ЧТО ДЕЛИТЬ простым людям?
    глупо
    а авторов подобных стишков лечить помоему надо.

  81. Gesetz пишет -
  82. Кто-то когда-то первым сказал:
    «Поляк — это профессия».(…или грузин,или ещё другая национальностъ….)

    Слова эти ныне в большом ходу.
    Но какую профессию имеют в виду?

    Торговлю? Я версию слышал такую.
    Но ведь не все же они торгуют.

    И у других есть к торговле тяга.
    Удержим себя от неверного шага!

    И у других мы встречаем скандальность.
    Поляк — славянская национальность!

    Опасно для всех разжигание розни.
    Но чья-то профессия — строить козни!

  83. Царевич пишет -
  84. С кем хочешь подружиться, о тех отзывайся с похвалою перед людьми, которые могут передать о твоих словах. Ведь похвала — начало дружбы, поношение же — вражды. (Исократ)

  85. jimiko пишет -
  86. zakroite ibalniki moskali

  87. Ольга пишет -
  88. Отвратные стихи , отвратный сайт , отвратные комменты . Автор дебил , хотя , что еще можно ожидать от пописывающего мудака. . Предполагала , что среди русских может быть процентов 5 дебилов и мудаков . После прочитанного задумалась . Наверное больше . Печально.

  89. оксана пишет -
  90. мы все забыли что произошли от адама и евы и поэтому мы все братья и сестры бог нелицеприятен

  91. ТВ пишет -
  92. Правильнно!! Автор Красавчик

  93. кристя пишет -
  94. прикольно

  95. 2ORDO2PUM4 пишет -
  96. <333 Н3 ОБIЖ4ТЬ МNI IВО!4 Т0 К4НIЦ В4М ПРIД3Т

  97. Татьяна пишет -
  98. кошмар!!!

  99. Танкист пишет -
  100. Видел я в 2008 как ваш хваленый грузинский спецназ от русских танков съебывал.аж бляди технику новую всю побросали.вы мудаки только против безащитных людей и можете воевать,а когда мы в Осетию вощли и давай вас на хуй натягивать,съебывались так,что пятки сверкали.

  101. Танкист пишет -
  102. Или вы забыли как после этого ваш пидарастический Саакашвили галстук жевал в панике,нам бы если добро дали мы бы и Гори расхуярили.

  103. Танкист пишет -
  104. Алена украинка,это мы то от вас зависим???? А не наоборот ли???? Чей у вас газ на Украине,свой али Российский?????

Понравилось? Выскажи свое мнение

Загрузка...