Загрузка...

Теперь он только мой

Опубликовано 15 июля 2011 в рубрике Истории о любви. Автор tdomf_4163c

Теперь он только мойПриближалась середина декабря. И хотя в это время обычно на шумных улицах Кишинева уже лежит толстый слой нежно-голубого снежного покрова, в этом году слякоть наполняла город и навевала грусть. Зима была на редкость теплой и пасмурной. Даже когда и выпадал снег, через день-два он таял и снова слякоть.
Утро было совсем не приметливым. Встала я рано, неторопливо оделась что-то бормоча себе под нос. Начиналась учебная неделя, в этот день было много уроков, да и погода не радовала, но я почему-то была счастлива, ну не то чтобы счастлива просто все шло своим чередом и мне это нравилось, меня это просто радовало!
У меня оставалось еще немного времени чтоб отдохнуть перед выходом, а через 20 минут на углу меня будут ждать мои друзья и конечно же ОН. Другом я тогда назвать его еще не могла, общаться мы начали совсем недавно и знали друг друга недостаточно чтобы называться друзьями, да и честно говоря не хотела. Я не хотела чтоб он был мне просто другом.
Его светлые глаза, золотисто-рыжие волосы, легкая улыбка на лице, нежный добрый и немного робкий взгляд, от которого меня бросала в дрожь, красивые и всегда холодные руки…
Я вспоминала, как мы держались за руки. Зачем? Может это просто так… Или все же не просто!? Нет! Нам никогда не быть друзьями, просто друзьями!
В памяти начали всплывать те робкие поцелуи на прощанье которых я немного боялась но очень ждала. Наша вчерашняя прогулка, немного неловкое и такое наивное молчание, неловкие прикосновение рук, от которых по телу пробегал холодок. А еще, еще то падение, и фингал на переносице. Было так смешно…
Потом еще заверение, что он скучает. Наверное, я ему все-таки нравлюсь. Да нет, не мот быть. Он намного старше меня, он так красив, умен, интересен… А я? Я всего лишь маленькая глупая мечтательница!
Я сидела и думала, а мысли все были только о нем. Это было настольно интересно и приятно, что я даже не заменила как пролетело время. И вот я снова опаздываю…
Когда я подошла на место наших встреч друзья были немного недовольны моим опозданием, но на его лице я не могла прочесть эмоций, он был сдержан, немного серьезен и как всегда безумно красив.
Уроки шли медленно, мне было не до учебы в этот день, я была поглощена мыслями о нем. Я вспоминала, как он подкрадывался сзади, щекотал меня и мы смеялись. Нам было весело! Как он попал мне в переносицу снежком, а я нечаянно ударила его сумкой. Как я грела его холодные руки. Как он просто подошел сзади и обнял меня. Как мы впервые начали общаться в кабинете русского языка, тогда мы сидели друг напротив друга, разговаривали не о чем, немного смущались. А ведь тогда я и подумать не могла, что через каких-то три-четыре недели я не смогу думать ни о чем и ни о ком кроме него.
Уроки приближались к завершению, оставался всего один, физкультура.
Я стояла на лестнице, ведущей к спортзалу в ожидании очередного скучного урока. Неожиданно для меня появился он взял меня на руки и отвел в сторонку, где было меньше людей. И хотя вся школа была погружена в неумолкающий шум мне это не помешало услышать слова которые я никогда не забуду, слова оказавшиеся границей поделившей мою жизнь на две части. Они были очень простыми но оставили в моем сердце след который невозможно стереть…
-Зая будешь моей?
И больше ничего не было нужно кроме ясного и четкого ответа:
-Да!
Теперь я его! И он теперь только мой!
Я не могу с точностью указать когда я полюбила Диму. Наверное и не кто на этом свете не может этого точно знать. Может когда он впервые взял меня за руку или когда впервые поцеловались, а может когда я чуть не потеряла его. Я не знаю! Знаю я теперь только одно, я не могу без него, я его люблю и теперь буду делать все, что в моих силах и даже больше, чтоб его любовь ко мне никогда не угасала!

Запись написал(а) Юлия М. .

10 комментариев на стих 'Теперь он только мой'

  1. юля пишет -
  2. хорошая история и очень трогательная………………………молодец юличка……………..

  3. Юлия М. пишет -
  4. Спасибочки большое. Мне очень приятно что Вам понравилось)

  5. Юлианна пишет -
  6. Сразу видно что много думала перед тем как написать эту историю)много исправляла и т.д.потому что слова подобраны очень хорошо.тебе безумно повезло в твоей ситуации.не потеряй его=)

  7. Юлия М. пишет -
  8. Знаешь если честно начала я писать ее в день когда нам пол года ровно было (13 июня), написала до половины почти и зашла в тупик да и потом как то времени не было, а ровно через месяц вспомнила и дописала до конца! на меня 13 число любого месяца как то по особенному действует) вдохновение появляется да и все как то очень хорошо в этот день выходит!

  9. R.э.S, ну вообщем лучший друг! пишет -
  10. Это, что-то нечто, эта проза ошеломнительная, !!!
    Пушкин и все эти лошары курят нервно в старонке!

  11. Юлия М. пишет -
  12. Уалик!!! Друг мой лучший!!!! пасибо большое!!!!!

  13. АленаГОлубева пишет -
  14. Стихи просто супер ,очень классные и позитивные и реалистично

  15. Юлия М. пишет -
  16. Это не просто реалистично… Это реальность)))

  17. Света пишет -
  18. ;););)

  19. мм пишет -
  20. Че за фигня! Я стихов хотела

Понравилось? Выскажи свое мнение

Загрузка...