Загрузка...

Служит в армии

Опубликовано 5 июня 2011 в рубрике Истории о любви. Автор tdomf_4163c

Служит в армииПродолжаю свой рассказ. Ну вот моя мечта должна ко мне приехать домой буквально через считанные дни. Я вся возбужденная и радостная, бегаю и думаю, чем же его удивить. Я вообще, к своему сожалению, не очень гостеприимная. То сеть готовить люблю, но редко, так как времени нет и только для себя любимой. Ведь себя люблю и ценю больше всего!
В общем нашла рецепт салата из креветок, авокадо, яблок и других каких то ингредиентов. Готовила целый день, ничего не успеваю. Соседка сидит еще говорит, да что ты распинаешься, может он и не приедет. Я естественно вся на нервах — да как? да я столько его ждала? да он по другому не сможет? Он из другого города, уезжать собирался на следующий день. Поэтому я без проблем позвала его переночевать к себе. Мне вообще было как то все равно, что кто подумает. Я не просто хотела, я бредила этой встречей!! Я тысячу раз представляла себе эту встречу и знала, что все равно все будет по другому.
Господи, если бы вы знали, сколько времени я провела у зеркала…. Просто жесть! Жду очень жду! Никому не понять и не объяснить, как парень одним своим общением по телефону свел меня с ума так, что просто ни дня без его голоса прожить не могла… И вот он, скоро приедет, считанные часы минуты секунды. Время 10 вечера, звоню, он говорит, что находится на другом конце города. Я сразу в истерику, да как так, почему так далеко, прекрасно же знал, где живу и все равно укатил на тот полюс… Сижу реву, растираю только что накрашенную тушь, девчонки прыгают вокруг меня, отпаивают шампанским, а я ною, столько сил вложила в этот день, столько желания, а он в чужом городе, не знает, как ко мне приехать… Это ужасное ощущение, так, как я ждала, могут ждать наверно совсем сумасшедшие люди, не уважающие себя… А я сижу и вспоминаю, что мне все говорили — да нафига ты ему? его жена с ребенком дома ждет?а я защищала, говорила, что он ее не любит. Но это на самом деле правда, я в этом потом не раз убеждалась. Просто кто то будет осуждать, что в семью полезла, но я скажу одно — не моя инициатива была, но своего я всегда буду добиваться. И вот с этими мыслями, опустошаю стакан за стаканом, приходит смска «я уже в метро». Я даже дар речи потеряла, девчонки пихают меня, типо собирайся быстрей. Я перед тем как его встретить, еще пропустила стаканчика два — нервы не к черту, никогда так не волновалась. Иду к метро, ищу глазами и вижу. Протрезвела моментом, как будто не пила. Смотрю и не верю, что это он стоит передо мной, такой прям. Аж слезы наворачиваются, как вспомню.
Привожу домой, думаю накормить надо человека, тем более такой ужин ему организовала, а он есть не хочет. Ок, беру бутылку водки, ставлю на стол и говорю-наливай. Он еще улыбается так странно. Причем общение такое, дружеское, как будто всю жизнь друг друга знаем и долго не виделись. Он меня перебивает, я его, болтаем обо всем. Он все рассказывает про свою жизнь, я про свою. Я не помню, после какого именно стакана я опьянела, но помню, что выпили мы очень много. Пошли ко мне в спальню, не помню о чем говорили. Помню — лежу на кровате и говорю ему — иди сюда. Он вроде такой самоуверенный а идти не идет. Второй раз повторяю , берет стул садится рядом, хотя полкровати свободно. Ну я недолго думая, хотя в таком состоянии совсем не думаешь, тяну его на себя, опять какие то разговоры. И в итоге, он не выдерживает — целует меня… Боже как он целуется. Что мы с ним вытворяли в ту ночь, я половины не помню, помню только его слова, о том как сильно я свожу его с ума. Самое удивительное, что тогда я с ним так и не переспала, мы просто целовались, он пытался меня раздеть, но я как то не смогла, не так воспитана что ли. Я так влюбилась зато. В свои 21 даже не знала, что может быть такая любовь… Утром ему звонят, срочно надо уезжать — у меня слов нету. сижу просто без эмоций. Он все вокруг меня ходит — скажи что нибудь — повторяет, а не знаю, что сказать… Единственное, что хотела, чтоб он больше никуда не уходил, но так как меня он не послушает, естественно домой хочет, по сыну соскучился. Ну так и отвечаю, что не знаю, что сказать. Его слова запомнила на всегда, пусть они и как я уже поняла никогда не станут правдой — он сказал, что знает чего хочет — меня, со мной, ко мне! Что хочет жить со мной! Что разведется с женой и приедет ко мне в москву!
Одно было правдой он развелся, но так и не приехал.
Вот уже больше полугода прошло с той единственной встречи, а я как прокаженная хожу, не могу забыть и все! человек вселил надежду, что и моя жизнь может быть счастливой. Да я не верю уже в это и то, что ему я не так нужна, как он мне и словами я не бросалась, я все это понимаю, но не могу по другому. Хочу только его. Два месяца после этой встречи были самыми ужасными, я не то, что плакала, я ревела целыми днями. Подругам сказала, что налысо побреюсь, если он не станет моим мужем. Боже, если б я только знала, что он вот так поступит со мной. Не за что бы в жизне не подпустила его к себе! Семь месяцев прошло с того дня, а реву так, как будто это было вчера! Как от этого избавиться — не знаю… Он не любит, когда девушки курят, а я курю. Уже 7 месяцев! хотя до этого дым не могла от сигарет переносить даже.
У меня есть парень, единственный кого я так близко к себе смогла подпустить после того случая. Он очень хороший, любит меня, просто боготворит, на руках носит. Прекрасно знает о том парне, я не стала скрывать. Больше всего теперь ненавижу лицемерие! Все в один голос говорят, дура наслаждайся, забудь ты все… А я не могу… никто даже представить себе не может, как я только не пыталась, как я только этого не хотела. Раньше хотела только его, а сейчас хочу одно — навсегда забыть и не видеть, не встречать и не помнить!
Он когда узнал, что у меня появился парень, перестал общаться. Я сначала себя винила в этом, а потом поняла, что зря. Пока он разводился, он динамил меня полтора месяца — просто не общался. Потом объявился, объяснил это тем, что просто ждал, пока все закончится. То есть подумал только о себе. Потом просил набраться терпения и понимания, я ждала пока он накопит деньги и переедет ко мне. А потом я узнала, что он копит деньги не для того, чтобы переехать ко мне, а просто ему захотелось с друзьями съездить в испанию потусить… Вот тогда то я и не поняла, какое нахер терпение? я готова была к нему в город приехать, чтобы увидеть его хотя бы на день, а он даже не просто этого не предложил, он проигнорил мое предложение.
Я опять пришла к выводу, что разочарование — это самая ужасное чувство, только оно опустошает нас до нитки. Стою на улице, курю и смотрю на небо, ночное небо, такое красивое, и не понимаю, какого черта он так глубоко во мне засел.

Запись написал(а) Алёна .

6 комментариев на стих 'Служит в армии'

  1. От Олеси пишет -
  2. Когда боишься чего-либо,бредишь этим,боишься потерять его,то это обязательно случится.Пересмотри своё отношение к нему,если тебе не нравится страдать!Подумай,а что бы было,если бы он остался бы с тобой!У него есть сын,он бы все равно никогда не принадлежал ТОЛЬКО ТЕБЕ!Не живи прошлым!По закону притяжения ,если ты боишься чего,то,то ты притягиваешь и это сбывается! тебеармадриадрьшмадишм

  3. anna пишет -
  4. Алена воспоминания всегда прекрасны! И те встречи которые длились не долго всегда остаются в памяти очень приятным воспоминанием. И как бы ты не старалась это изменить, возненовидеть его у тебя это не получится. Просто оставь это как приятное воспоминание и пускай оно тебе греет душу. Ведь если бы он остался с тобой то ваши отношения столкнулись с реальностью(он бы изменял тебе , бегал постоянно к сыну, упрекал и т.д.) и в итоге это вечер полный воспоминаний и приятных событий исчерпал его и стал не таким значимым!
    Так что оставь в прошлом и живи! Будь хитрее его! Ведь он познакомился с тобой с какой то целью!

  5. Алена пишет -
  6. Я просто знаю, как будет в будущем… Он вернется ко мне, потому чем то я его притягиваю, сама не пойму, расстояние все портит. просто самое обидное, что я уверена, что мне он уже нужен не будет.

  7. Лена пишет -
  8. дааааа, я тоже с мальчиком общаюсь он в армии, влюбилась ужасно, а щас сильно поругались, тоже плачу((((((((((( блииин вообще на сердце боль непонятная, эту боль словами не объяснит даже((((((((((

  9. Лисса=* пишет -
  10. То что происходит внутри тебя словами не объяснить,вот ты его ждешь,думаешь приедет,нифига…просто забудет как страшный сон и спокойно будет жить дальше.Живи со своим парнем и пусть у вас всё будет отлично!

  11. Алина пишет -
  12. Алён у меня такая же ситуацыя была,я отправила в армию дождалась,когда он пришол с армии,вечером звоню ему он трубку не берёт. Я в слёзах пошла пройтись,и случайно натрапилась на него.после его дембеля мы общались 2 недели,а потом он пропал,перестал на звонки отвечать,и спусть неделю я узнала,у него есть девушка. И во уже пошел 7 месяц как мы росстались,люблю его забить не могу. А на прошлой неделе увидила его ,меня всю трести начало слёжы накотились,а он прошол мимо,даже не посмотрел в мою сторону.

Понравилось? Выскажи свое мнение

Загрузка...