Загрузка...

Служит в армии

Опубликовано 14 февраля 2011 в рубрике Истории о любви. Автор tdomf_4163c

Служит в армииЛето. Друг. Лучший. Служит в армии. Приезжаем к нему, навестить. Я его обожаю. Всю жизнь вместе. Знакомит меня с другом по армии. Про себя отмечаю — ничего такой. Потом мы уезжаем. Друг звонит потом, говорит, даже просит пообщаться с его приятелем. Тот женат. Женился по залету, жена достала вся фигня. Я сначала нет нет — солдат, думаю, зачем мне это надо. Тот упрашивает — типо ему тяжело, общение женского не хватает. ок, ну если так сильно просит… все-таки друг. Давай, говорю.
Тот пишет через недели две, я и забыла про него. лето ведь, тусовки, бары, клубы. Ну и работа, конечно для меня на последнем плане. В общем, переписываемся с ним, неделю, вторую. Понимаю, человек умный, серьезный, в свои 25 знает, что такое жизнь. Сам зарабатывал неплохие деньги, семью содержал. Просто у меня до этого был парень, который абсолютно не знал, что такой нормально зарабатывать. Я еле еле отвязалась от него.
В общем, через месяц стал реже и реже писать. Я начинаю соображать, что думаю о нем постоянно, что он как наркотик, как солнце в моей жизни, без его звонка или смс просто не могу уснуть.
Причем заканчиваются деньги например неожиданно часа в 2 ночи. Я одеваюсь и бегу до ближайшего терминала, класть их. Вокруг темно, на улице никого. Только люди странной национальности разъезжают по дорогам. Страшно. Жуть. А я не могу без его голоса. ни дня. Все говорят, да забудь ты про него, что ты зацикливаешься, говорят что сумашедшая, ты что он женат, у него же ребенок…. А я отвечаю, что это мой будущий муж. Я в это поверила за месяц нашего общения. Я ему доверилась, все рассказывала. Я подпрыгивала до потолка, когда он звонил. Я срывалась на всех, когда не было его звонков… Для меня весь мужской пол, с которым я сталкивалась — был просто жалким его подобием. Я перестала их воспринимать. Он стал моей Зайкой, моим центром.
Единственное, что нас отличало — это любовь к детям. Я их просто не переносила, он же обожал. Он говорил про них с таким обожанием, которого я не понимала.
Потом начались его безумные смс, которым со временем, помимо своей воли, я начала верить. Постоянно целовал меня на ночь, я жить этим начала. Сама над собой в шоке была. Дни до его дембеля считала. И все равно знала, что ждет его жена. В итоге мы должны были встретиться. Вопрос только где- я не раздумывая, предложила приехать к себе на ночь…
Хотя перед этим начала истерить, потому что его энтузиазм по сравнению с началом нашего общения начал угасать.
А я ведь знаю себе цену, я добиваюсь того, чтобы за мной ходили, обо мне думали, меня хотели, а он не такой. Он очень трудный, до него было не достучаться. Как закрытая дверь… Хотя и говорил, что я самая самая.

Запись написал(а) Алина .

5 комментариев на стих 'Служит в армии'

  1. Натало4ка пишет -
  2. Круто!!!
    А чем же закончилось????
    Ответь пожалуйста, очень интересно!

  3. донна пишет -
  4. да да очень интересно!!!

  5. Асинька пишет -
  6. ооочень интересно чем закончилось то?

  7. Ульяна пишет -
  8. очень интересно история чем закончилась?

  9. надежда пишет -
  10. да интересно только конца нет жалко

Понравилось? Выскажи свое мнение

Загрузка...