Загрузка...

Загадочная история бенджамина баттона

Опубликовано 4 марта 2009 в рубрике Истории о любви. Автор admin

Загадочная история Бенджамина Баттона

Загадочная история Бенджамина Баттона

Какое наслаждение мне доставляло мучить Бенджамина Баттона, как я обожала, когда его глаза горели от ревности, а сердце взрывалось от безнадежности. Я бы отдала многие счастливые мгновения своей жизни, лишь бы повторить все загадочные истории. Его преданный собачий взгляд и мучительная заинтересованность. Как мне не хватает его тепла.
Эти ежедневные звонки, как меня бесило такое завидное постоянство. Разговоры ни о чем, пустые вздохи по поводу и без, все это было утомительно. Помню, как наслаждалась одинокими вечерами, наполненными волнами летнего ветра. Деревья качались, река текла и терялась среди ив, окруживших ее. Казалось, что природа атакует, и скоро все покроется зеленым ковром, и река просто исчезнет, как исчезает ночь при первых признаках появления огненного шара. Приятное, безумное, спокойное, самодовольное одиночество. Только природа и ты. И больше не нужно ничего.
После его принудительного отъезда, я сходила с ума от свободы Баттона. Я была ею опьянена. Все мое существо ликовало и утопало в теплых лучах летнего солнца. Море, ветер и свобода. Я не думала о том, что он чувствовал в тот момент, мне было все равно. Он звонил, пытался договориться о перемирии, это были лишь тщетные попытки. Чтобы добиться свободы, мы часто идем вперед, наступая на людей.
Как безумство сменяется спокойствием, так и лето сменяется золотой порой загадочная история. Глубокие синие волны сменились серыми клубами дыма, тихие улочки — шумными узкими дорогами, безмятежность — озабоченностью. Проходит время, совсем незаметно, а страхи крадутся за моей спиной. Прячась, они часто шепчут мне: «А что если ты была не права?»
Что я могу ответить им? Что я могу сказать? Оправдываться – не в моей привычке, лгать – их не обманешь, сказать правду, но кто ее знает? Так ли это важно? Мы совершаем поступки не затем, чтобы потом плакать, что совершили их, а затем, чтоб потом не жалеть, что не совершили.
Я помню нашу загадочную историю, наш рассвет, наше единство. Как мое тело сходило с ума от его прикосновений, так я умирала от его взгляда. Безумное желание не расставаться; рука, всегда держащая его за руку. Один час разлуки и я при смерти, и плевать на всех и вся с седьмого неба. Но время идет, песок сыплется, и отношения перетираются о быт и однообразие – мой самый злейший враг Бенджамин Баттон.
Никто не упрекнет меня в том, что я не старалась. Никто не бросит в меня камень, ибо кто не грешен? Но как мне побороть все нарастающую тоску по нему, как освободиться от тени прошлого, что безвременно поселилась во мне. Как убить в зародыше чувство слабости, что я так ненавижу. Но вновь приближается пора непостоянства и теплоты, и возможно ласковый морской ветер унесет с собой все мои страхи.

5 комментариев на стих 'Загадочная история бенджамина баттона'

  1. unwiweetsnum пишет -
  2. Опутеть как интересно, во задвигаете. Класс!

  3. настя пишет -
  4. я смотрела этот фильм он и о любви и о грусти

  5. белка=* пишет -
  6. очень понравилась эта история это капец=_)))))

  7. Супер обажаю этот фильм пишет -
  8. Kate

  9. Юля пишет -
  10. Тоже фильм смотрела, ревела последние минут 30…

Понравилось? Выскажи свое мнение

Загрузка...