Загрузка...

Встреча

Опубликовано 19 сентября 2009 в рубрике Рассказы о любви. Автор tdomf_4163c

Прекрасная тёплая летняя ночь, только фонари не горят. Страшно. На улице ни души, весь город будто вымер! Странно в голове глупые мысли, мысли обо всём, но только не о нём. Почему меня чуть не стошнило от его ласк, от его поцелуев. Ведь я же любила его, по крайней мере, мне казалось, что люблю……… Дождь, ливанул с такой силой. Я вымокла до нитки! Ничего не видно, лишь молния изредка освещала путь. Я вся дрожала, от холода и страха. Меня трясло. Впереди шел чёрный мужской силуэт мне на встречу. Он был, как и я без зонта. Я всматривалась в темноту в надежде разглядеть мужчину. Вспышка. Это он? Секунда и я поняла, да это он! Как он здесь оказался?…….Он тоже увидел меня! Мы бросились друг к другу. Мои руки обвили его шею. Губы нащупали дрожащие от холода, но в тоже время жаркие уста. Страстный поцелуй. У меня закружилась голова. По телу пробежала дрожь. Он видно почувствовал, отстранился. Мы зашагали вперёд……
***
Вот он снова у меня на кухне. Я готовлю ему капучино, как тогда. Интимная обстановка. Неужели он снова ко мне не притронется? Выпьет капучино ,поцелует и уедет. И опять бесконечные звонки и смски. Интересно он хочет сохранить меня «невинным цветком» для кого? Меня? Или себя?……………….Странно я весь день всматривалась в лица прохожих и Макс, мой макс мне опротивел. Как будто душа чувствовала, что он приедет!……………… Он вышел из ванной…Его улыбка затмила все мысли в моей голове. Ни осталось ничего кроме безмерной любви, преданности, нежности и верности ему одному. На этот раз он не уйдёт чистеньким. ХД ……….. И снова эти губы ласкают мою шею. Боже, какое блаженство. Он вздрогнул и отстранился. « FUCK! » Ведь он же завёлся! Почему он так мучает меня? Ведь знает, что я кроме него никому не отдамся! Его глаза жутко блестят………..ХМ………..Неужели он не думает о разлуке? Не ужели ему не больно? А может я всего лишь игрушка?…………..Его солнечная улыбка………..А ему идёт папин халат. Обстановка складывается как нельзя лучше: родители уехали и с Максом я рассталась. Всё для нас, а он медлит!!
***
Как прекрасно проснуться у милого на груди. Пожалуй это наверно нас более сблизило…нежели был бы секс………Звонок……Я побежала к двери…….В глазке я увидела охапку алых роз……..Макс!! Неисправимый романтик! Но на постели у меня мужчина, любимый мужчина……….. Я открыла дверь, взяла цветы:
— Прости! Я не люблю! Мы не должны быть вместе!
— Но – послышался голос Макса
— Поверь, ты найдёшь свою судьбу и поверь, это буду не я! Прощай!
«СОЛЮТ» — с этим криком я вбежала в комнату и разбросала цветы по кровати. Я присела рядом с ним
— Наверно это я должен тебя был усыпать цветами?
Благо он не спросил от куда они. Я дотронулась ладонью до его щеки….Пора бы и побриться!
— Ты здесь и это главное!
— Но я ведь уеду. – сказал он
— Я знаю. Я к этому готова……………- ………я выдавила улыбку
Любимый прижал меня к себе. Нет не надо оттолкнуть, прогнать его. Ведь он снова бросит! Но как я не старалась….Разве я могла так сделать?…Я расплылась. Я чувствовала его каждой клеточкой. Я воск в его нежных, но сильных, властными надо мной руках.
— Выходи за меня! – прошептал он
— Как? Ты ведь даже не разу не сказал, что любишь?
— Люблю………
-Уходи. Выметайся! Не лицемерь!
— К чему слова? Я ведь доказываю всё действиями
— Какими? Приедешь, поцелуешь, поласкаешь и уедешь? И вообще ты забыл у меня школа!?
— Школьница, а такая озабоченная?!
— Я одиннадцатиклассница! А ты импотент! В твои то годы!
— Мы бы помолвились, а через год поженились……. Счас подожди секунду
Он принялся рыться в штанах……..Гнев закипал всё с большей силой……..Он достал красную коробочку. И с улыбкой протянул её мне.
Я открыла коробочку. В ней было кольцо. Утончённое и необыкновенное, но это кольцо мне не к чему главное он сказал, он предложил.
— Убирайся………. – выдохнула я
Он побледнел. Я зарыдала. Он начал одеваться……….. через несколько минут он был уже у дверей и ждал пока я подойду закрыть за ним. Я шла медленно, по стенке, уставившись в одну точку. Я не осознавала, что я делаю! Сердце и душа говорили « иди к нему, кинься на шею, скажи ДА. Нет не скажи – закричи!» …. Но разум мне запретил « Ты не тряпка! Долго он будет мучить тебя? Год? Как бы не так 2-3 как минимум!»
Я закрыла дверь и зарыдала……….Долгие годы я любила его. Жиля им!…..И вот он рядом – мечта исполнилась. А я сломала её собственными руками. И что теперь?……………………………….Я зарыдала сильней!!

Он

Я вышел из её квартиры. Ещё считанные минуты назад она обнимала меня. Всем видом показывала, что любит. Её глазки кричали об этом! А сейчас! Какая муха её укусила? Что я сделал не так?………Я забыл у неё кольцо!. Ну ладно пусть останется у неё………..нет заберу!!!……………..А вдруг она подумает что я жмот?……….Боже о чём я думаю? Я потерял самого близкого и дорого мне человека, а на уме у меня какое то кольцо. Я мог подарить ей весь мир, а подарил…………Нет заберу. Хоть что — то будет напоминать о ней! Я подошёл к двери, с силой протянул руку к звонку. Каких усилий мне стоило нажать кнопку!………….Я увидел её заплаканное лицо. Губы её были сухие и бледные. Каждая слезинка – иголка в моё сердце!……….Я взял кольцо. Она стояла на том же месте, у двери!……………Как мне уйти, хотя я не хотел, но так было нужно……….Как мне уйти, не пройдя мимо неё? Не увидев её дрожащих губ, нескольких слезинок, в конце концов, потерянного лица……… Сердце будто кошки, нет не кошки львы рвут…………..Я собрал всё мужество в кулак и пошёл. Ноги были ватные я еле передвигал их. Шагнув за порок, я услышал:
— Ф-фрeнк……….шепнула он еле слышно
Что это было? Всхлип? Стон? Фырканье?
— Фрeнк……….послышалось снова
Я обернулся. Она смотрела на меня глаза ми полными слёз, боли, отчаяния. …………Мне показалось, что я сам счас зарыдаю. Боже как она дорога мне! Как я её люблю!……………….она произносила моё имя!……….Я бросился к ней, стиснул в объятиях, зарылся лицом в её волосах. Она вздохнула будто хотела что то сказать
— Ничего не говори родная! Я вечером улетаю, но через год приеду, клянусь, приеду и мы поженимся! Я так тебя люблю!………..я хотел ещё много что сказать, но я нашёл более достойное применение своим губам!
Она отстранилась и выдавила:
— Я тоже так тебя люблю!
Я не дал ей договорить, а она видно тоже многое хотела сказать. Я накинулся на неё как тигр на антилопу. Я будто сошёл с ума. Я не осознавал, что я делаю!………..Разум говорил мне она невинная девочка, а ты взрослый мужлан, испортишь и бросишь её! Но я уже не мог отстраниться, как раньше. Это сильное желание взяло надо мной верх…………….Не знаю, донёс я её до кровати или мы вместе дошли, я уже ничего не осознавал. Я думал только о ней! Она раздевала так профессионально, как будто делала это много раз!
— Импотент говоришь? – со злорадством спросил я. Знала бы, каких мне стоило мучений оторвать от её тела
Она лишь усмехнулась!

Запись написал(а) Янина .

9 комментариев на стих 'Встреча'

  1. Роли пишет -
  2. Мне очень понравилось!))))) Импотент? Хм…

  3. КиД пишет -
  4. ОФИГЕННО!!! просто супер!

  5. Алёнка пишет -
  6. Самое главное — есть хоть немного позитива! А то как почитаешь тут рассказики, от которых плакать хочется… Ребят, ну зачем протить себе и другим настроение и заставлять задумываться о вечном?! Живите сегодняшним днём — поверьте, это круто!

  7. Алёнка пишет -
  8. Я хотела сказать «портить», а не «протить»:))) Простите…

  9. так здорово..я тоже так хочу:) пишет -
  10. Даша

  11. АлТыНоЧка пишет -
  12. воще. жизнь реальная и безответная у меня

  13. ЛюбимаЯ=* пишет -
  14. Хороший рассказ надеюсь они вместе=***Автор ты Супер,Пиши Еще!
    =)=Ъ

  15. Н@ськ@ пишет -
  16. Супер!мне очень понравилось!Автор,пиши еще!у тебя хорошее,даже отличное начало!

  17. верочка пишет -
  18. обалденный рассказ

Понравилось? Выскажи свое мнение

Загрузка...